BIVFOOD
 
Guide de l'utilisateur
 
×
Menu
  • 1. Page d'accueil

1. Page d'accueil

 
 
1. Page d'accueil
 
1

Barre des menus

1. Barre des menus
 
Les menus sont regroupés par thématique dans cette barre.
 
2

Boutons d'accès direct aux processus de production

2. Boutons d'accès direct aux processus de production
 
Ces accès directs ouvrent les principales étapes de production:
  • Réception des achats ("Entrée")
  • Production
  • Atelier de découpe (secteur de la viande)
  • Expéditions
 
3

Sortie du programme

3. Sortie du programme
 
Accessible également via le menu "Fichier" ou via la bouton "esc" de votre clavier (en haut à gauche).
 
4

Sélecteur des langues fonctionnelles dans le programme

4. Sélecteur des langues fonctionnelles dans le programme
 
Cliquer sur l'un des drapeaux ouvre le programme dans la langue sélectionnée.
 
Fonction accessible également via le menu "Fichier":